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美味 鮭のムニエルバター醤油


[揺れるハート][ぴかぴか(新しい)][揺れるハート][ぴかぴか(新しい)] 鮭のムニエルバター醤油 [ぴかぴか(新しい)][揺れるハート][ぴかぴか(新しい)][揺れるハート]


しっかり味でうまぁいムニエルです[exclamation]

簡単にすぐ作れます[exclamation]

の生臭さが苦手で味のしっかりしたのが

酒の肴に食べたくて作りました[exclamation]

は崩れやすいので

焼いてる時はあまりいじらないようにしてください [exclamation]

ソテーはフライパンで野菜などの材料を

比較的高温で焼く、炒めるといった調理方法その料理をさします[exclamation]

ムニエルの調理方法の一種で

小麦粉をまぶして焼くという

調理方法その料理をいいます[exclamation]

ソテーは炒めた料理に幅広く使われる語ですが

ムニエルの場合は一般的に材料としては

が多いのが大きな違いでしょう[exclamation]

ムニエルの場合は

小麦粉をうすくまぶしつけるのも大きな特徴です[黒ハート][黒ハート][黒ハート]



[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 材料は4人分です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


鮭 4枚  塩こしょう 適量  小麦粉 適量

バターかマーガリン 大さじ2ぐらい

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] ソースの材料です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

バターかマーガリン 大さじ2ぐらい  醤油 大さじ1ぐらい



[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]美味しい酒の肴/酒のつまみは[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] ⇒ コチラ

鮭1.jpg



[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 作り方です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


皿にキッチンペーパーをひき

塩こしょうしたを並べラップして

冷蔵庫へねかせます[exclamation]

朝仕込んで夜焼くと美味しいです[exclamation]

仕込んだ小麦粉をしっかりまぶし

余計な粉は落とします[exclamation]

フライパンにバターをとかしを並べ蓋をして

弱火[むかっ(怒り)]に近い中火[むかっ(怒り)]で焼きます[exclamation]

良い焼き色ついたらフライ返しでかえし、逆側も蓋をして焼きます[exclamation]

焼けたらお皿に盛り付け

使ったフライパンにソース用バター醤油を入れ

バターが溶けたら

鮭にかけて、お好みでレモン汁かけると

鮭.jpg

[るんるん][るんるん][るんるん]酒のつまみの出来上がり[るんるん][るんるん][るんるん]











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