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美味 サッパリとした赤身馬刺し


[ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)]  サッパリとした赤身馬刺し  [ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき]


醤油ににんにく生姜を溶いてお召上がりください

スライスして酒の肴にお使いいただけます[exclamation]

使い切りに便利な小分け真空冷凍パックです[exclamation]

筋肉の活力源になるグリコーゲンが豊富、これが上品な甘みとなります[exclamation]

また、馬肉特有の真紅の輝き鉄分であるヘモグロビンの宝庫で

良質たんぱく低脂肪110kcal/100gヘルシーの証拠です[exclamation]

タテガミと一緒に盛り付けると

馬肉タテガミピンクが眼に鮮やかです[exclamation]

馬肉には多くの栄養素バランスよく含まれています[exclamation]

特に馬肉高タンパクで低カロリー、そしてミネラルグリコーゲンなども含まれています[exclamation]

そのタンパク質にはペプチドという成分が多く含まれています[exclamation]

グリコーゲンは、動物性多糖類の一種で

ブドウ糖に変化し

エネルギー源として大切な役割をもっています[exclamation]

馬肉にはグリコーゲンが、他の食肉3倍も含まれています[黒ハート][黒ハート][黒ハート]




[キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)]  材料は1人分です  [ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク]

赤身1.jpg

  
生姜 適量  醤油 適量






[キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)]  調理方法です  [ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク][ぴかぴか(新しい)][キスマーク]



ニンニク生姜はすりおろします[exclamation]

真空冷凍パックのまま流水[たらーっ(汗)]にて半解凍(スライスし易いです)して下さい[exclamation×2]
(中心部に芯が残る程度が目安です)

3mmぐらいに、スライスして

生姜醤油、にんにく醤油でお召し上がり下さい[揺れるハート]

赤身.jpg

[ぴかぴか(新しい)][次項有][次項有][ぴかぴか(新しい)][次項有]  酒のつまみの完成で~す  [次項有][ぴかぴか(新しい)][次項有][ぴかぴか(新しい)][次項有][ぴかぴか(新しい)]






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