SSブログ

食材 上霜降り馬刺し


「上霜降馬刺し」
綺麗な霜降りが、とろけます。
上霜降馬刺しは馬刺しの王道です。油脂分が口の中でとろけます。
馬刺しの美味しさの秘密が凝縮された一品です。
馬肉は、鉄分が多いことで有名です。
他には、高タンパク、低脂肪、低カロリーもですね。
また、グリコーゲンも多く含むため、夏は夏バテ防止、冬は体を温めるのにも効果があります。







nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。