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美味 カシラ肉のネギま風


[ぴかぴか(新しい)][次項有][ぴかぴか(新しい)][次項有] カシラ肉のネギま風 [次項有][ぴかぴか(新しい)][次項有][ぴかぴか(新しい)]


豚カシラ肉を使ったカンタン料理です[exclamation]

あらかじめ、を擦り込んでおくと良いです[exclamation]

割安な部位なので経済的酒の肴です[exclamation]

豚のカシラとは

一般に豚頭部の肉の部分を言いますが

一言で豚のカシラと言っても

コメカミツラミミミガーチラガー等、部位により

いろいろな呼び名があり

それらをまとめて豚のカシラ

言う場合もあります[4]

栄養素

コラーゲンカルシウムを多く含んでいて低カロリーです[exclamation]

おいしく、しかも低カロリーで魅力いっぱいな豚のカシラです[黒ハート][黒ハート][黒ハート]



[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 材料は2人分です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

頭肉2○.jpg

豚カシラ肉 180g  長ネギ 1本  塩 適宜

頭肉1.jpg

コショウ 適宜  醤油 適量





[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 作り方です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


を弱火~中火[むかっ(怒り)]3~4分炒めます[exclamation]

ネギを加えます[exclamation]

をします[exclamation]

少し待ち

醤油を回しかけます[exclamation]

頭肉.jpg

[るんるん][るんるん][るんるん][るんるん] 酒のつまみの完成で~す [るんるん][るんるん][るんるん][るんるん]







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