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美味 馬ハツ刺し


[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 馬ハツ刺し [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


馬心臓(はつ)刺し 人気の秘密とは、なぜでしょう[exclamation&question]

はつとは心臓のことです[exclamation]

脂肪が少なくアッサリとした淡白な味わいです[exclamation]

新鮮馬心臓(はつ)瞬間冷凍真空パックになってます[exclamation]

新鮮なので刺身としてはもちろん

焼肉としてもおいしく頂けます[exclamation]

本場の熊本でもなかなか食べることができない1品です[exclamation×2]

馬の心臓

ビタミン、ミネラル、アミノ酸、核酸などがバランスよく含まれています[exclamation]

加えて、鉄分をはじめ

グリコーゲン善玉コレステロールも豊富です[exclamation]

滋養強壮におすすめで

心臓の悪い方にもお試しください[exclamation]

栄養補給にもお役立てください[exclamation]

お取り寄せします[揺れるハート]

非常に希少馬の心臓『馬ハツ』[exclamation][exclamation]

脂肪が少なくあっさりとした

淡白な味わいで、コリッとした食感が

人気の秘訣となっております[exclamation]

とても珍しい部位なので

オススメですよ[exclamation]



[ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき] 材料は1人分です [ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき]

馬ハツ1.jpg

馬ハツ 50g  タマネギ 1/4個  レモンスライス 1枚

ネギ 適量  生姜 適量  ニンニク醤油 10cc




[ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)] 調理方法です [ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ひらめき][ぴかぴか(新しい)]


真空冷凍パックで届いた馬ハツを流水[たらーっ(汗)]にて半解凍します[exclamation]

その間に、タマネギをスライスして水[たらーっ(汗)]にさらして置きます[exclamation]

ネギはみじん切り、生姜は下ろします[exclamation]

半解凍の馬ハツ3mm程度にスライスします[exclamation]

お皿に、タマネギのスライスをしいて

馬ハツのスライスを並べ

ネギ、生姜、レモンスライスをそえて

ニンニク醤油を用意すると

馬ハツ.jpg

[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート] 酒のつまみの完成で~す [揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]






タグ:馬ハツ刺し
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