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美味 上赤身馬刺し


[ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ひらめき] 上赤身馬刺し [ひらめき][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ひらめき]


やはり馬刺しといえば赤身肉で~す[揺れるハート]

馬刺しの美味しさが最も味わえる部位は

赤身のモモ、ロース、ヒレです[exclamation]

色は濃い赤色をしていて艶[ぴかぴか(新しい)]もあります[exclamation]

味はあっさりとしているのに

奥深い旨みが凝縮されているといった感じで

とても柔かくて

肉嫌いの方の中にも馬の肉は食べれる

という方も沢山いらっしゃいます[exclamation]

それくらい食べやすいお肉なのです[exclamation]

他の肉に比べて脂分が少なく低カロリーなので女性や

食生活を気にされている方などにも幅広く食していただけると思います[黒ハート]



[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート] お取り寄せで~す [揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]


上赤身馬刺し(50g)です[exclamation]

馬肉は、検査合格した【生食用】の馬肉です[exclamation]

馬刺しの美味しさが十分に楽しめる一品です[exclamation]

タテガミと一緒に盛り付けると

馬肉タテガミが眼に鮮やかです[exclamation]

1人前50gを冷凍真空パックでお届けします[exclamation]

必要な数だけを冷凍庫から取り出してご使用下さい[黒ハート]



[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 材料は1人分です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

赤身1.jpg

上赤身馬刺し 50g  にんにく 少々  生姜 少々

醤油 適量





調理方法です[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

真空冷凍のまま流水[たらーっ(汗)]にて半解凍(スライスし易いです)して下さい[exclamation]
(中心部に芯が残る程度が目安です)

生姜醤油、にんにく醤油を用意して

赤身.jpg

[るんるん][るんるん][るんるん][るんるん][るんるん] 酒のつまみの完成で~す [るんるん][るんるん][るんるん][るんるん][るんるん]









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