SSブログ

美味 牛タタキ


”牛タタキ”を酒の肴にします。


牛.png


野菜たっぷりのカルパッチョにしても

美味しいです。

クレソンやルッコラ等の

香りの強いお野菜がお薦め

ドレッシング次第で

和食にも洋食にも

変身します。

パルミジャーノとバルサミコを

振りかけるとホント上品に

いただけます。

ニンニク、生姜醤油で食べると

日本酒が進む進む~

お取り寄せします。

上質なNZ産赤身を絶妙な火加減で

タタキに仕上げています。

真空冷凍のまま流水にて半解凍して

半解凍後スライスするだけ。

私はニンニク、生姜醤油で食べます。

たいへんさっぱりしており おいしくたべられました

85500639a.jpg


酒のおつまみにもあいました。









タグ:牛タタキ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。