SSブログ

美味 ピリ辛チキン


酒の肴として”ピリ辛チキン"です。


鶏.jpg


手羽元の持つ独特の旨みを

唐辛子でさらに引き出して

辛さがくせになります。

鶏肉にもコラーゲンが

たっぷり入っています。

そしてピリ辛が脂肪を燃やす助けをします。

美容と健康に、そしてご飯の

おかずや酒のおつまみにも

ピッタリです。

先日、お取り寄せで届いた物を

冷凍庫に保存していました。

冷凍庫から取り出して

冷凍のまま油温170℃で

約6分間ほど

揚げます。

何もかけずにそのままパクパク召し上がれます。

0140000000062.jpg


酒との相性も最高!!






nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。