SSブログ

美味 鶏皮付きカルビー


鶏のハラミはももの付け根付近にある

腹壁の筋肉で、鶏肉の中で

最も鍛えられている部位です。

1羽に2か所、約10gほどしかなく

取り出すにも手間がかかります。

鶏.jpg


牛ハラミとは違い、

歯ごたえのある

しっかりとしたお肉です。

そこで、酒のおつまみに

鮮度保存の真空冷凍パックで

クール宅配便にて届いた

鶏の皮付きカルビー(100g)です。

部位はハラミです。

解凍後、フライパン等で

塩、コショウを

振りながら焼くだけです。

0040000000072.jpg


皮のパリパリ感とハラミの美味しさが

同時に味わえて

すっごく美味しいですよ。





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。