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美味 種鶏で地鶏炭火焼風


[ぴかぴか(新しい)][るんるん][ひらめき] 種鶏で地鶏炭火焼風 [ひらめき][るんるん][ぴかぴか(新しい)]


混ぜて焼く[むかっ(怒り)]だけ

種鶏モモ肉を見つけた時の定番の

美味い酒の肴です[exclamation]

使っているのはイワタニの炉端大将ですが

カセットコンロ焼き網で大丈夫です[exclamation]

鶏の脂が落ちて炎[むかっ(怒り)]が上がる様に強火で焼くと

上がった炎[むかっ(怒り)]で焼く感じで

肉に香ばしい香りススを付けます[exclamation]

種鶏健康な子供を産む母鶏

健康管理をしながら広い養鶏舎で自然に育て

またを産むのも自然に任せます[exclamation]

飼育期間がある程度長いので、旨味成分が十分に育った本当に美味しいお肉です[exclamation]

広い養鶏舎ストレスを与えず育てられているので

よく運動をしています[exclamation]

また運動を良くしているので

筋肉発達しています[exclamation]

地鶏の様に肉質弾力あります[黒ハート][黒ハート][黒ハート]




[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 材料です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

もも2.jpg

種鶏モモ肉 250g  おろしニンニク 大さじ1

もも1.jpg

粗挽き味付き塩胡椒 小さじ2

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 焼き器具 [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

イワタニの炉端大将コンロ




[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 作り方です [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]


種鶏モモ肉を使います[exclamation]

硬いので小さめに切ります[exclamation]

ボールにいれて

ニンニク塩胡椒ドバッといれます[exclamation]

よく混ぜます[exclamation]

焼き肉用のガスコンロを使います[exclamation]

焼き網を熱して[むかっ(怒り)]を置きます[exclamation]

[ダッシュ(走り出すさま)]と炎[むかっ(怒り)]が立ち昇るまで放置します[exclamation]

[むかっ(怒り)]が上がり出したら網の上でトングウでを持ち上げて

かき混ぜながら焼く感じで

常に上下左右を入れ替えながら焼きます[exclamation]

焼きあがる頃はガスを切っても

落ちたで燃え続けます[exclamation]

焼きすぎると更に硬くなるので焼き過ぎない事[揺れるハート]

もも.jpg

[るんるん][るんるん][るんるん][るんるん]酒のつまみの焼き上がり[るんるん][るんるん][るんるん][るんるん]







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