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美味 ギアラ


今日の酒のおつまみは”ギアラ”にします。

味はさっぱりとして皮が

コリコリとしています。

噛めば噛むほど味が出てきます。牛.png

白ギアラのほうは脂も多く

肉厚で歯ごたえは赤よりも

しっかりとしています。

見た目はホルモンと似ていて

味も赤よりは数段上かもしれません。

さてさて、お取り寄せです。

鮮度保存真空冷凍パックで届きました。

解凍後、袋から出して中火~強火で焼来ます。

お好みに応じてタレ、塩、コショウ等でどうぞ。

焼き方のコツは

ぷくっと膨らんで弾力が

出ればOKです。

少し焦げ目がつくくらいが

ちょうど良いでしょう。

かなりしっかりした

歯ごたえです。

かなり味は濃厚ですよ~!!

赤センマイ.jpg


酒の肴にどうぞ!!






タグ:ギアラ
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